新闻详情

北京联合智业认证有限公司


       北京联合智业认证有限公司(简称联合智业认证公司或UICC)是联合智业集团的重要成员单位,是知名的国际化、综合化的高技术服务机构。UICC为近乎全行业的客户组织开展质量、环保、安全、节能、信息化等领域的标准认证、评价、评审、研发、培训、应用与推广服务,为优势主导行业企业的发展提供持续性深度智力支撑,业务的综合性与业绩量为行业前茅,2000多名专兼职专业技术人员每年为数万家客户组织提供技术服务。UICC以先进的企业文化与科学的公司治理,为经济社会的公正诚信环境、客户组织的持续健康发展、广大民众的幸福生活品质而努力创造。
        UICC获得了国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准的质量/环境/职业健康安全/信息技术服务/信息安全/能源管理体系认证与产品认证资质;是管理体系国家注册审核员、内审员培训机构;是国际权威认可机构英国皇家认可委员会(UKAS)在中国授予认证资质最多的认证机构之一。UICC还具备政府安全生产主管部门批准的安全评价与安全生产标准化评审资质,北京市住房城乡建设委员会、北京市经济信息化委员会批准的北京市第一批绿色建材评价资质。UICC是著名的美国水质协会(WQA)在华唯一分包机构。
        UICC创立二十年来, 以高尚先进的事业为主体,以科学健全的发展战略规划与内部治理机制创建卓越事业体, 以“传播公正、传递信任,推进创新、推动发展”为使命,以“创造美好、成就人人”为核心价值观,遵循“标准引领创新,技术推动进步”经营宗旨,坚守“公正负责、诚信热情、高质高效、顾客惊喜”的质量方针,努力将公司打造成为“持续推动客户成长的著名标准技术服务品牌”。
        UICC努力吸收前沿技术,持续提高专业能力,积极推动业务创新,不断提升服务水平。公司坚持将确保认证的质量和有效性、提升认证的公信力作为工作的生命线,为客户提供优质、增值、有效、高效的服务。公司在为客户组织提供认证服务的同时,尤其注重为客户的经营业绩改进与管理能力提升提供创新、增值与定制的特色服务。
        联合智业集团整合了令人瞩目的专业资源与社会资源,拥有丰富的业务资质与行业支持,与众多国内外政府部门、社会组织与专业机构建立了深厚的技术合作关系。UICC以联合智业集团的强大平台为依托,发挥集团综合优势,协同兄弟单位为客户发展提供全方位的及时有效服务。
        UICC提供认证、评审、评价、研发、培训、应用与推广等技术服务涉及的组织超过十万家,累计发放认证证书近50000份,客户遍及全国各地及境外若干国家和地区,业绩连续多年名列国内同行前茅。 UICC高效优质的服务获得了广大客户与相关方面的赞誉,确立了良好的品牌。

        在中国经济新常态、供给侧改革、资本时代与“互联网+”时代背景下,UICC将致力于与社会各界协同携手,推进经济转型升级、推动绿色生态发展。以科学发展的理念、战略与资源,让“水更绿、天更蓝”,产品更精良,社会更和谐,人人更幸福,客户基业更长青!



 企业文化

1.公司使命:传播真知,传递信任,推动进步,创造幸福。
2.公司愿景:
(1)最具价值的高技术与智力服务综合平台与总包方;
(2)智力产业卓越事业体;
(3)卓越的(质量、环保、安全、节能领域)第三方标准技术与管理方法提供者;
(4)检验检测认证行业著名民族品牌。
3.价值观:
(1)为员工创造幸福,为社会创造幸福(核心价值观);
(2)创造美好,成就人人;
(3)满足社会需求,促进事业发展,提高员工报酬;
(4)联合智业是一艘员工共同驾驭,承载客户希望,驶向成功彼岸的航船;
(5)把握创造与消费的阴阳协调与均衡增长,追求事业质量与身心健康。

4.经营宗旨:科学、人本、发展。




 服务认证范围

混凝土。






分享到: