新闻详情

绿材(北京)认证中心

绿材(北京)认证中心(英文名称:Green Building Materials Certification Center,简称:GBMC)是在夏热冬冷地区建筑节能与墙材革新工作委员会(由夏热冬冷地区墙材革新与建筑节能政府职能部门发起,由区域政府职能部门、相关建筑和建材行业组织、科研院所以及相关专业人员组成的全国性行业社团组织)组织下,由湖南省建筑材料研究设计院有限公司、宁波市建筑设计研究院有限公司、北京建联中创建筑科技发展中心等机构联合组建,经国家认证认可监督管理委员会批准成立,并经工商登记注册,具有独立法人地位的第三方质量认证机构。


   GBMC作为国内首家从事绿色建材产品的专业认证机构,将严格遵守国家法律、法规,按照国际惯例和国家认证认可准则的要求进行规范化运作和管理,为国内外建材产品生产企业提供优质的产品质量认证服务。


   GBMC将通过“客观、公正、规范、权威”的建材产品认证,致力于城乡建设的绿色发展,为提升我国建筑工程质量与综合性能、引导建材生产企业转型升级、推动建材行业高质量发展做出应有的贡献。


分享到: