新闻详情

北京金质华信认证有限公司

北京金质华信认证有限公司(简称“金质华信”JHC,英文名称:Beijing Jinzhi Huaxin Certification Co.,Ltd.,20191218日在北京注册成立,办公地址:北京市丰台区马家堡西路15号时代风帆大厦1805,电话:010-67548180                   

公司于20208月经中国国家认证认可监督管理委员会批准(批准证书号:CNCA-R-2020-675),是专业从事绿色建材产品和建筑材料的质检和产品认证的专业机构。绿色建材产品认证范围覆盖:围护结构及混凝土类;门窗幕墙及装饰装修类;防水密封及建筑涂料类;给排水及水处理设备类。产品认证范围覆盖:木材和木制品;纸浆、纸和纸制品,印刷品;化工类产品;建材产品;家具;其他未分类产品;金属材料及金属制品;机械设备及零部件;仪器设备。我公司自有检测机构是:新疆西北产品质量检测研究中心(有限公司)。公司拥有一支专业的产品认证检查员队伍,目前产品认证国家注册检查员已达70 余人,国家注册绿色检查员30余人。

公司秉承:“独立、公正、诚信”的方针,以高度的责任心和精湛的技术,竭诚为广大企业提供高效、优质、满意的产品认证服务。公司服务理念:遵章守法、规范认证、传递信任、服务发展。


分享到: