新闻详情

国材(北京)检测认证服务有限公司


一、公司简介

国材(北京)检测认证服务有限公司(以下简称“国材认检”),成立于20189月,是经国家建筑材料展贸中心发起,中国国家认证认可监督管理委员会批准(批准号:CNCA-R-2019-549)、具有独立法人资格的第三方认证机构,是专业从事绿色建筑建材相关服务的认证机构。

国材认检依据《中华人民共和国认证认可条例》和相关标准规范的要求,秉承科学、求实、公正的工作作风,致力于通过标准、检验、认证等手段为中国建筑建材行业提供高效、优质、一体化的技术服务。

国材认检作为国家首批获得绿色建材认证资质的机构之一,拥有专业的认证队伍,完善的质量管理体系,能够提供集“标准编制、科技研发、专业培训、技术评价、国际合作”于一体的综合解决方案,为企业提供绿色建材产品“资源、能源、环境、品质”性能的相关服务,通过向社会传递值得信赖的合格评定结果信息,引领建材行业技术进步与消费升级。

作为中关村检验检测认证产业技术联盟绿色建材专业委员会的委员单位,国材认检在绿材委的指导下,积极开展绿色建材产品认证政策研究、认证标准与实施细则的制修订、认证结果的采信推广等工作,为推进我国绿色建材产品认证工作的健康可持续发展做出贡献。

二、公司网址

http://www.guocaionline.com/

三、联系方式

010-88082331/18810278209



国材(北京)检测认证服务有限公司

2021年6月17日       


分享到: