新闻详情

上海建科检验有限公司

上海建科检验有限公司(以下简称:建科检验)是上海建科集团股份有限公司的全资子公司。建科检验传承了集团在检验检测和技术研发方面的雄厚实力,是国家建筑工程材料质量监督检验中心和上海市建筑材料及构件质量监督检验站的依托单位。建科检验主要在工程与产品质量相关领域开展检验检测、评估咨询、商检验货、质量鉴定、计量校准、产品认证等服务,并向安全、健康、环境和社会管理领域积极拓展。建科检验是中国工程建设检验检测认证联盟、长三角“一带一路”国际认证联盟、“上海品牌”国际认证联盟、“苏州制造”国际认证联盟创始成员单位之一。

2020年11月以来,建科检验先后获批中国绿色产品认证、绿色建材产品分级认证、快递包装绿色产品认证、服务认证等资质。建科检验专注建材和工程建设领域的绿色与健康发展,推动建材和工程建设领域的产品与服务质量提升和品牌建设创新发展。建科检验致力于打造成为国内卓越的合格评定服务机构,始终坚持“公正、科学,准确、高效"的质量方针,以“检验验证价值”的使命引领工作,为客户提供全面优质的第三方服务和解决方案。

公司网址: www.jktac.com

联系方式:021-64896338、021-54833241/13816863738、13451726327


分享到: