平台简介
       全国绿色建材标识评价服务平台是受国家五部委委托,由北京毕加索智能科技有限公司提供技术支持的公益性服务平台,服务平台主管单位为住建部科技与产业化发展促进中心;服务平台的设立是为全面贯彻落实党的十九大精神,依照国务院“放、管、服”的指示精神,在住房和城乡建设部建筑节能与科技司、工业和信息化部原材料工业司指导下,为广大建材企业提供高效、便捷、优质、免费的一站式绿色产品认证评价服务。
服务平台由北京毕加索智能科技有限公司提供技术/服务支持。

服务宗旨
绿色建材认证一站式服务,权威、方便、快捷
技术服务单位
联系地址
北京市海淀区三里河路11号
联系方式
010-86467787  13126717905
business@bimsop.com
电子邮箱
权威专业 务实专家团队
服务平台将汇聚国家质检总局、住房城乡建设部、工业和信息化部、国家认监委、国家标准委等五部委优质专家资源,为企业申报工作提供务实高效的专业服务
1.
3.
省心高效 一站式服务
申报流程咨询、申报书编制、条件完善、专家初审等一系列工作都会增加企业负担,增加企业成本付出;服务平台一站式服务将极大降低企业的申报工作量和申报成本,让企业省心、省力、省钱、省时间。
2.
公益服务  全程服务免费
服务平台积极响应国务院“放管服”的指示精神,全程服务不收取企业任何费用;企业除承担国家规定的评价认证费用外,没有任何额外费用
4.
市场推广 数字建材营销
服务平台将综合运用CAD、BIM、区块链、云计算、大数据、互联网等高新技术,为企业提供防伪、采信、溯源、数字化精准营销等市场推广服务,助力绿色建材优先进入万千工地。
四大优势,放心把服务交给我们
——